(crostini, bruschette, prosciutto di Norcia, salumi toscani, pecorini di Pienza e quello che c’è in cucina)
euro 13,00
(prosciutto al coltello, parmigiano reggiano, olive taggiasche)
euro 18,00
Prosciutto stagionato 18 mesi tagliato a mano e fettunta
euro 15,00
(pomodoro, tartufo, prosciutto, lardo di colonnata)
euro 12,00
(con salsiccia toscana, con prosciutto e mozzarella)
euro 16,00
Carpaccio aromatizzato alle erbe con spinacini saltati
euro 17,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 22,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 22,00
euro 16,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 16,00
euro 17,00
euro 22,00
euro 17,00
euro 17,00
euro 17,00
euro 17,00
euro 17,00
euro 18,00
euro 12,00
euro 15,00
euro 15,00
Pasta all’uovo tirata a mano e ceci al rosmarino
euro 16,00
euro 16,00
Su Richiesta
euro 15,00
euro 17,00
con pecorino di Pienza e guanciale croccante
euro 19,00
lattuga, radicchio, carote, cetrioli, mais, pomodori, tonno, mozzarella, prosciutto cotto, pecorino, olive
euro 14,00
olio evo e rosmarino / pepi / rosmarino / bacche di ginepro / rucola / rucola e pachino / rucola, scaglie di reggiano e aceto balsamico
euro 17,00
lardo di colonnata / gorgonzola e noci
euro 18,00
euro 24,00
euro 15,00
euro 18,00
euro 5,00/Etto
euro 6,50/Etto
euro 7,00/Etto
euro 15,00
euro 18,00
lombatina, filetto e salsiccia
euro 18,00
euro 16,00
euro 16,00
euro 15,00
euro 22,00
euro 16,00
euro 18,00
euro 12,00
euro 18,00
verdure cotte (cicoria o spinaci), patate al forno, insalate, fagioli salvia e pepe, verdure alla griglia
euro 5,00
euro 8,00
euro 8,00
euro 8,00
euro 2,00
euro 3,00
euro 2,50
(*) La pasta prodotta da noi è congelata dopo processo di abbattimento temperatura
Alcuni prodotti del condimento possono essere congelati secondo le stagionalità Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto e/o informazione.